segunda-feira, 30 de março de 2020

Bolachinhas de Aveia Fáceis


É natural que durante esta quarentena, e este periodo mais em casa, seja mais fácil termos vontade de ir para a cozinha e testar receitas.
Assim que vi estas no instagram da Joana Moura, fiquei logo com elas debaixo de olho para fazer com os miúdos. E assim foi. No dia seguinte lá fomos fazer bolachinhas para a cozinha. Uma tarefa que eles adoram, e que é sempre um momento bem passado.
As bolachinhas são deliciosos, e quase não chegavam ao fim do dia!
Bom fim de semana! Fiquem em casa! Façam bolachinhas!

Ingredientes para 20 bolachinhas
(receita da @Jocooking)

100g de manteiga amolecida
30g de açúcar de coco
120g de flocos d aveia
40g de farinha de aveia
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
flor de sal q.b.

Preparação:

Numa taça misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Forme depois bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone. Espalme depois as bolachas com as mãos ou com a ajuda de um garfo para ficarem mais crocantes.
Leve-as depois ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos, até começarem a ficar douradas nas bordas.
Deixe arrefecer sobre uma grelha.


Bom Apetite!

0 comentários:

Postar um comentário