Rabanadas no forno sem necessidade de fritar mais macias e mais suculentas
Esta receita de Rabanadas no forno, é mais saudável do que as tradicionais....Experimenta e de certeza que vai adorar, como eu adorei!
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
1 colher (chá) de essência de baunilha
Pão duro q.b.
4 ovos grandes (bem batidos);
Açúcar e canela em pó (para polvilhar);
Como fazer
Forre uma assadeira rectangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal.
Misture bem o Leite condensado com uma chávena (chá) de água e a baunilha.
Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos.
Escorra e coloque as fatias escorridas sobre o papel untado.
Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Importante
Regue com um fio de leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para elas ficarem ainda mais saborosas.
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