quarta-feira, 4 de julho de 2018

BOLO DE PÃO DE MEL - ESPECIAL


  • Bolo Pão de Mel

    1 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de mel
    2 ovos
    2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
    3 xícaras xícara (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) chocolate em pó
    1 colher (chá) de canela em pó
    1 colher (chá) de cravo da índia triturado
    1 colher (chá) de fermento químico em pó
    1 colher (chá) noz-moscada
    1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 pitada de sal

  • MODO DE PREPARO:
    Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre. Desligue a batedeira. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 35 min. +/-. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário