Tarte Romeu e Julieta
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha tipo “Maria” (sempre mulheres a rodear o romeu!)
100 g de manteiga sem sal derretida
para o recheio:
1 chávena (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
300 g de requeijão (de vaca) ou ricotta
1 lata de leite condensado
3 ovos
Modo de fazer:
Prepare a base, misturando a bolacha triturada com a manteiga e forre uma forma de tarde (as de fundo amovível são óptimas). Reserve.
Ferva o leite com a manteiga.
No liquidificador coloque o requeijão e vá colocando o leite quente aos poucos, batendo.
Deite o leite condensado, os ovos e volte a bater.
Despeje na forma, delicadamente, e leve ao forno (que não está pré-aquecido) a 150º, para que asse lentamente (verifique com um palito que o recheio está já sólido; cuidado para não queimar).
Deixe arrefecer e cubra com o doce.
Quando estiver totalmente fria pode retirar da forma.
Um amor irresistível!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:http://oquefazerprojantar.blogspot.com/
0 comentários:
Postar um comentário