Pra fazer esse delicioso espaguete usei apenas 1 colher (sopa) de óleo e esse foi o único óleo que usei na receita toda. Pra ficar ainda melhor cozinhei as almôndegas no próprio molho ao invés de fritá-las. Espero que goste da sugestão.
Ingredientes:
Almôndegas:500g de carne moída,
1 ovo inteiro,
Salsa e cebolinha a gosto
3 dentes de alho espremidos
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e enrole as almôndegas.
Reserve.
Molho:
Pegue três dentes de alho amassados ou esprememidos e doure em 1 colher(sopa) de óleo. A seguir coloque uma embalagem (340g) de molho pronto pomarola, manjericão fresco, o sal e acrescente 1 xícara de água, mexa e deixe ferver um pouco. Junte ao molho as almôndegas, tampe a vasilha e deixe cozinhar até as almôndegas ficarem macias, mais ou menos uns 15 minutos.Reserve o molho.
Espaguete:
Pegue uma panela e coloque 2 litros e meio de água e 1 pitada de sal. Deixe ferver e acrescente o espaguete mexendo para não grudar. Deixe cozinhar até ficar “al dente”, ou a seu gosto. Escorra o espaguete , coloque-o em uma travessa espalhe o molho sobre ele e por cima salpique queijo parmesão ralado á gosto. Agora é só saborear. Bom Apetite!
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