Repare esssa massa como ficou super fofinha |
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 ovos
1 cubinho de caldo de legumes vitalie1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola media picadinha
2 tomates sem pele picadinho
orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
2 dentes de alho socados
1 colher (sopa) de óleo
Recheio:
Comece sempre a torta pelo recheio, que é para dar tempo dele esfriar. Coloque o óleo em uma frigideira, deixe esquentar um pouco e coloque o alho. Deixe dar uma leve douradinha e adicione a cebola, Refogue um pouco e coloque os tomates picados. Refogue um pouco e deixe a água secar e coloque os temperos. Reserve e deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o arroz e os ovos. Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo e o iogurte. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. A seguir misture o recheio a massa. Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos ou que até que ao enfiar o palito este saia limpo. Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário