Amo pizza e com borda recheada então, huuummm... delícia!
Fiz esta receita do Tastemade e adorei.
Depois me diga o que achou.
Ingredientes
06grs de fermento biológico seco
01 colher (chá) de azeite de oliva
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de leite
01 pitada de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 pitada de sal
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
150grs de muçarela ralada
100grs de peperoni
Orégano
200grs de muçarela em bastão
01 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Reservar meia porção da massa e abrir o restante em uma superfície enfarinhada.
Passar a massa para uma forma redonda e pincelar extrato de tomate, dispor a muçarela ralada, os peperonis e orégano. Reservar.
Abrir o restante da massa em retângulo, cortar ao meio, dispor os bastões de muçarela e fechar. Cortar em mais ou menos 5cm.
Dispor ao redor da pizza.
Pincelar a borda da pizza com a gema e levar ao forno a 180° graus por 30 minutos.
Segue o link do vídeo para facilitar na montagem.
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