sexta-feira, 9 de junho de 2017

Repolho Assado com Bacon

Vi essa receita deliciosa no GNT e resolvi experimentar. Gostei muito. Vou deixar a receita e vídeo para vocês.

Ingredientes
01 repolho verde
1/2 xícara (chá), cerca de 50grs, de bacon em cubos
01 colher (sopa) de azeite
Ramos de tomilho fresco a gosto
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora, a gosto 

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220º (temperatura alta).
Descarte as folhas externas, apoie o repolho em uma tábua e corte em fatias grossas (aproximadamente 2,5cm, no sentido de largura. Disponha as fatias, uma ao lado da outra, em uma assadeira grande.
Espalhe os cubos de bacon e debulhe dois ramos de tomilho sobre as fatias. Regue com o azeite, tempere com sal (pouco, pois o bacon já é salgado) e a pimenta-do-reino;
Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até dourar e ficar macio.
Retire do forno e decore com ramos de tomilho.
Sirva a seguir, como acompanhamento.

É muito fácil de preparar, mas se desejar segue o vídeo.

O que achou dessa receita? Deixe sua opinião nos comentários.

0 comentários:

Postar um comentário