quinta-feira, 29 de junho de 2017

Bolo de Chocolate e Curgete





Ingredentes:

2 chávenas de açúcar
4 ovos
1 colher de extrato de baunilha
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio,
1 pitada de sal
75g de chocolate em pó
3 chávenas de curgete ralada e crua.
Farinha e manteiga para untar

Para o Molho:

100g de chocolate
50 ml de natas

Para Decorar:

Raspas de laranja

Preparação:

Mexer o açúcar, os ovos, e o extracto de baunilha.
Juntar o óleo, a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Envolve-se bem.
Junta-se o chocolate em pó e por fim junta-se a curgete.
Deita-se o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Vai ao forno nos 180ºC durante 40 a 60 minutos.
Molho: Derreter o chocolate com as natas e regar o bolo decore com raspas de laranja.

Fonte original todos os direitos reservados a: rita vieira

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