terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Abobrinha Refogada Em Minutos Por Betechef







Que tal uma comidinha caseira, mas com um sabor maravilhoso?!... É essa receita aqui ... muito simples, mas uma delícia.

abobrinha é um legume rico em fósforocálcioferrovitamina Avitaminas do complexo B e fibras, sendo esse último importante para as funções intestinais. Já as vitaminas e os minerais citados são essenciais para todas as reações do nosso organismo ocorrerem corretamente, daí a importância de seu consumo.
Pode ser utilizada em diversas preparações e está presente desde a culinária tradicional até a alta gastronomia

Ingredientes:
1 abobrinha italiana ralada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho socados ou picados
2 colheres (sopa)  rasa de óleo
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto

Preparo:
Lave e seque a abobrinha. Agora rale em tiras até chegar no miolo. Reserve. Pique a cebola. Feito isso, pegue uma frigideira, coloque o óleo e assim que esquentar adicione o alho. Deixe dourar levemente e coloque a cebola. Refogue um pouco coloque a abobrinha e os demais ingredientes. Agora mexa  apenas para misturar e ficar macio. Prove o sal. Fica pronto em uns 5 minutos. Bom Apetite!


0 comentários:

Postar um comentário