Essa receita é prática, rápida e gostosa. Fiz a minha com recheio de frango desfiado, cebola, alho, tomate, milho e pimentão. Ficou muito boa.
Ingredientes
05 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de fermento
01 colher (chá) de sal
Queijo ralado (ralo grosso)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, por último acrescente o fermento e bata levemente.
Coloque a massa em um tabuleiro untado, reservando um pouco para colocar por cima do recheio. Acrescente o recheio, o pouco da massa reservada e cubra com bastante queijo. Leve ao forno preaquecido até dourar.
O recheio pode ser de frango, atum, salsicha, etc.
Dica: Essa receita é muito boa para vegetarianos, pois é só fazer um recheio bem caprichado com vegetais. Use sua criatividade.
0 comentários:
Postar um comentário