Saborosíssima! Super fácil de fazer. Quando comemos um alimento rico em fibra sentimos que esse alimento “mata a fome” por mais tempo. Não é tão fácil para o nosso organismo digerir as fibras, o que é muito bom e nos ajuda a demorar mais para sentir fome. Outra grande e importante vantagem é que o açúcar do alimento é liberado aos poucos na corrente sanguínea. Isso é ótimo para pessoas com Diabetes ou até mesmo para prevenir essa doença.
Ingredientes da Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
1 xícara (chá) de óleo (menos 2 dedos)
2 xícaras (chá) arroz cozido (sobras de arroz)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto (menos é mais)
Orégano a gosto
Ingredientes do Recheio:
400 Kg de carne moída3 dentes de alho
1 cebola média picada
2 tomates sem peles e picadinhos
½ pimentão médio picado
Sal a gosto
Salsa e cebolinha
Salsa e cebolinha
Preparo do Recheio:
Coloque a carne moída pura em uma frigideira ou panela grande e vá refogando até secar toda água e começar a fritar. Acrescente 3 dentes de alho socados. Depois que refogar bem, comece colocando os temperos. Primeiro a cebola refogando bem, adicione os tomates picados e o ½ pimentão picadinho. Finalize acrescentando com o sal e o cheiro verde (salsa e cebolinha).
Preparo da Massa:
Bata no liquidificador o óleo, o arroz e os ovos. Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a farinha de trigo integral, a aveia, o orégano, a salsa e a cebolinha e o fermento em pó. Agora acrescente a massa delicadamente o recheio de sua preferência. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Você vai amar essa receita.
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