Este bolo é surpreendente, sua simplicidade e sabor deixa qualquer um com água na boca e vai muito bem no café da manhã, também no chá da tarde. É uma receita ideal para aqueles que são intolerantes a lactoses e para celíacos, pois não contem glúten.
Ingredientes:
3 ovos:
1 lata de milho verde, previamente escorrido
2 xícaras (chá)de flocos de milho pré-cozidos/Milharina
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1¹/² xícara (chá)de açúcar
1 garrafinha de leite de coco (200 g)
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo
erva doce a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, a erva doce, o flocos de milho o fermento e o coco. Misture e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, junte à mistura reservada e mexa até incorporar. Despeje em uma forma media untada e enfarinhada. Leve ao forno, pré aquecido por aproximadamente 35 ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten".
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