Delicioso é a palavra que resume esse maravilhoso empadão de hoje. A massa é muito fácil de fazer e seguindo a a receita não tem erro.
Ingredientes da Massa:
5 Xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Gemas
4 Tabletes de margarina (400g)
1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal à gosto
Recheio:
300 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de milho verde escorrido
3 dentes de alho
Preparo:
Misture bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma com a metade desta massa e acrescente a carne seca desfiada e misturada com o requeijão. Acrescente por cima o milho já escorrida toda a água. Cubra com a outra parte da massa e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até que esteja dourada e cozida. Mais ou menos uns 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário