sexta-feira, 10 de junho de 2016

Bolo de Aipim Delicioso Por Betechef




O bolo de mandioca é uma iguaria da culinária brasileira. A receita tem origem indígena e está relacionada ao cultivo da mandioca na bacia tropical do Rio Amazonas. Posso afirmar que ficou mesmo muito saboroso e super  macio. Confira a receita.

Ingredientes:
1 prato fundo de aipim descascado e ralado
1 lata de leite condensado light
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco (200g)
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Preparo:
Em uma vasilha redonda misture todos os ingredientes, deixando o fermento para ser misture por último e delicadamente. Coloque em uma forma tamanho médio untada e enfarinha. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar.


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