Essa torta é uma receita super prática, saudável e você pode usar o que tem em casa. É uma receita que a criançada gosta muito e no final da tarde é uma ótima opção. Essa fiz hoje para nosso lanche aqui em casa e foi um sucesso. Confira.
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
4 ovos
1 garrafinha de leite de coco
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar a forma
Para o Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 lata de ervilhas
1 tomate picado
1 cebola picada em quadradinhos
½ xícara (chá) de queijo provolone ralado (opcional)
1 colher (sopa) de cheiro -verde
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Modo de preparo
Para a Massa; coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea. Em um recipiente, coloque a mistura do liquidificador, acrescente o fermento e mexa bem.
Para o Recheio; em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio. Adicione quase toda a massa, reservando um pouco apenas para cobrir. Misture tudo, coloque na assadeira e cubra com o restante da massa reservada até ficar com uma superfície lisa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.
Rendimento:15 poções
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