Ingredientes
01 abobrinha italiana grande
Suco de 01 limão
01 dente de alho espremido
Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva o quanto baste
01 xícara (chá) de muçarela ralada
01 tomate sem semente cortado em cubinhos
Manjericão fresco e orégano seco
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em rodelas de 01cm de altura.
Tempere com suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino e azeite.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe até dourar bem as rodelas de abobrinha em apenas um dos lados.
Vire-as, tire a frigideira do fogo e coloque queijo, tomate, manjericão e orégano na cobertura.
Volte para o fogo baixo para grelhar o outro lado das abobrinhas e derreter o queijo.
Dica: 1- use hortelã no lugar do manjericão.
2 – Essa receita também pode ser feita com berinjela.
0 comentários:
Postar um comentário