Ingredientes
150g de macarrão tipo lámen (porção para uma pessoas)
01 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
½ xícara (chá) de lula em anéis
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lascas bem finas de cenoura
¼ de pimentão verde cortado em cubos médios
¼ de pimentão vermelho cortado em cubos médios
¼ de cebola cortada em cubos médios
01 xícara (chá) de acelga em tiras fininhas
Sal e pimenta
½ xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de caldo de vegetais
01 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de caldo
01 colher (sopa) de gari (gengibre em conserva)
Modo de Preparo
Pré-cozinhe a massa em água fervente e reserve.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira, refogue a lula e os camarões.
Acrescente os vegetais, exceto a acelga, que só deve entrar por último.
Adicione o shoyu e o caldo de legumes e mexa um pouco.
Acrescente o macarrão pré-cozido e deixe cozinhar em fogo baixo por apenas um minuto.
Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe engrossar. Acerte os temperos. Adicione a acelga. Finalize com gengibre em conserva.
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