segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR



INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara de chá de açúcar

COMO FAZER NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  3. Retire do forno e deixe amornar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  2. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Receita e foto de Cleide Laureano, do Receitas do Grupo no Facebook.

0 comentários:

Postar um comentário