terça-feira, 24 de novembro de 2015

PAMONHA DE MILHO VERDE COM COCO DO CHEF ELIAS


  • RENDIMENTO: 10 pamonhas
  • TEMPO DE PREPARO: 10 mins
  • TEMPO DE COZIMENTO: 50 mins
  • PRONTO EM: 60 mins

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  •  Palhas para a embalagem

Modo de Fazer

  1. Rale as espigas e passe no liquidificador com a água. Acrescente o coco, o açúcar e
    mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Cozinhe por 50 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário