Receita deliciosa e fácil de fazer, retirada do blog Panelaterapia.
Ingredientes
02 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubinhos;
01 tomate pequeno, sem sementes, picado;
01 cebola pequena picada;
1/2 xícara (chá) de bacon picado (pode ser substituído por peito de peru);
02 ovos
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
04 colheres (sopa) de leite;
04 colheres (sopa) de parmesão ralado (2 para a massa e duas para polvilhar por cima);
01 colher (sopa) bem rasa de fermento em pó;
Sal e pimenta à gosto.
Modo de Preparo
Frite o bacon, não é necessário acrescentar óleo, nem torrá-lo e reserve.
Misture a abobrinha, o tomate e a cebola. Tempere como preferir, eu usei um pouquinho de suco de limão, orégano, sal e pimenta.
Em outro refratário bata os ovos com um garfo, junte o leite, a farinha, metade do parmesão e o fermento. Vai formar um creme mais líquido. Misture esse creme com os vegetais e por último acrescente o bacon.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, salpique as duas colheres de queijo parmesão que sobrou e leve para assar até ficar douradinha, por volta de 40 minutos (depende do forno).
0 comentários:
Postar um comentário