terça-feira, 17 de março de 2015

Polpettone

Ingredientes
350g de carne moída
½ cebola pequena picada bem miudinha
01 colher (sopa) de alho triturado
01 colher (sopa) de creme de cebola
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
02 colher (sopa) de creme de leite
01 colher (sobremesa) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Muçarela ralada


Modo de Preparo
Misture tudo muito bem até virar uma massa homogênea.
Forre uma tábua com papel alumínio e unte com óleo para manusear a carne.
Com metade da massa, abra um círculo não muito alto e espalhe muçarela ralada no centro e cubra com a outra metade da carne, unindo bem as extremidades para não abrir.
Grelhe em uma frigideira, dos dois lados.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho de tomates, coloque o polpettoni no centro, cubra com mais muçarela ralada e leve para gratinar em forno a 200°.

Rendimento: 2 porções.

0 comentários:

Postar um comentário