terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo de Laranja

Ingredientes
01 xícara (chá) de suco de laranja
01 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 ovos
01 pitada de sal
03 tiras finas de casca de laranja
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo
Unte uma forma de 20cm com margarina e farinha de trigo.
Preaqueça o forno a 180° por 10 minutos.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco, as cascas de laranja, o açúcar e a pitada de sal por, aproximadamente, 3 minutos.
Em uma tigela misture esse creme à farinha de trigo e bata à mão. Misture o fermento em pó delicadamente.
Despeje a massa na forma e leve para assar.
Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro para enfeitar (opcional).


0 comentários:

Postar um comentário