04 postas de atum fresco
09 colheres (sopa) de óleo
01 colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de gergelim
01 colher (sopa) de gergelim preto
01 colher (chá) de orégano
01 colher (chá) de manjericão seco e picado
½ colher de pimenta calabresa seca
03 dentes de alho picados
½ acelga em tiras
¼ de xícara (chá) de molho de soja
Modo de Preparo
Em uma tigela tempere o atum com 2 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (chá) de sal.
Em outra tigela, misture ¼ de xícara (chá) de gergelim, 01 colher (sopa) de gergelim preto, 01 colher (chá) de orégano, 01 colher (chá) de manjericão e ½ colher de pimenta calabresa seca. Passe as postas por essa mistura, pressionando levemente, criando uma crosta.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite as postas em 4colheres (sopa) de óleo até dourar dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e frite o alho até dourar. Adicione a acelga, o molho de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sirva acompanhando o atum.
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